I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
27 октября 2020 г.

ГК «ЭФКО» выпускает новинку – салатные заправки Altero Voyage

26 октября 2020 года, Россия, - Группа Компаний «ЭФКО», один из крупнейших российских производителей продуктов питания, расширяет линейку бренда смесовых масел и выпускает на рынок салатные заправки Altero Voyage.

Altero Voyage 2.jpgСегодня люди активно следят за своим здоровьем, понимая, что красота, сила, энергия – следствие хорошего самочувствия и гармонии тела и окружающего мира. Благодаря тренду clean eating тысячи людей из разных уголков мира ежедневно делают, пожалуй, самый важный выбор в своей жизни – выбор в пользу качественных премиальных продуктов с качественным составом. Таким критериям уже много лет соответствует бренд Altero.

Миксовые масла этой торговой марки позволяют соединить любимые продукты в единое законченное блюдо, подчеркивая вкусовые оттенки и полутона. Они превосходно сочетаются с запеченными сезонными овощами: тыквой, баклажаном, грибам - или наполняют приятным ароматом запечённый сыр, рыбу или мясные рагу.

В этом году ГК «ЭФКО» гармонично дополнила основную линейку масел салатными заправками Altero Voyage. С ними каждое блюдо - настоящее открытие, ведь всему миру очень не хватает положительных эмоций и впечатлений. Привычная готовка станет приятным ритуалом и позволит окунуться в кухни других стран, не выходя из дома, а простой салат станет маленьким путешествием в знойную Мексику, загадочную Азию или солнечное Средиземноморье.

Полученное с применением бережных технологий масло с пряностями сохраняет все витамины и идеально подходит для непосредственного приготовления блюд: дрессинга для салатов, соусов, закусок, придавая им утонченный аромат.

Салатная заправка Altero «Розмарин и базилик» подарит вкус знойного лета, всего пара капель масла способна раскрыть вкус овощных соусов, томатных супов и горячего домашнего барбекю.

Острый перец чили в Altero Voyage привнесет неожиданный акцент в яркий цитрусовый вкус красного апельсина и даст возможность повторить блюда латинской Америки.

Сочетание чеснока и лимона, некогда пришедшее к нам с востока, уже плотно укоренилось в тысячах стран по всему миру. Благодаря этому пряному миксу в Altero, морепродукты приобретут насыщенный и изысканный оттенок. Еще одной актуальной новинкой от бренда стала заправка «Цитрон и имбирь». Ее терпкий насыщенный аромат согреет в холодное время года и станет полезным защитником иммунитета.

Как и вся линейка Altero, новинка упакована в оригинальные бутылки уникальной трехгранной формы. Ее уже сейчас можно приобрести в сетевых магазинах «Магнит», «Карусель», «Перекресток», «Лента» и других.

Altero - один из ведущих брендов ГК «ЭФКО», продукцию под этой торговой маркой Компания выпускает с 1999 года. Линейка растительных масел Altero, создаваемых по уникальной технологии, позволяющей сохранить все полезные вещества и витамины, включает в себя широкий ассортимент моно и миксовых масел, среди которых Altero Golden, Altero Vitality, Altero Guarana, Altero Bouquet, Altero Beauty, Altero Extra Virgin и Altero Pure, а теперь и салатные заправки.

По уровню продаж ТМ Altero в денежном эквиваленте расположена на третьей строчке рейтинга растительных масел от GfK Group.

Версия для печати