I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать Тематика
13 февраля 2020 года, Россия – Майонез «Слобода» Группы Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированного холдинга, входящего в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, занял первую строчку в рейтинге международной исследовательской компании.
13 февраля 2020 года, Россия – ГК «ЭФКО», один из крупнейших отечественных производителей продуктов питания, запустила научно-популярный проект, в рамках которого будет выпущена серия переводных изданий, посвященных теме здорового питания, инновациям в фудиндустрии, а также новейшим трендам в FoodTech. Выбранные направления находятся в фокусе внимания экспертов Компании.
31 января 2020 г., Москва, Россия - Специалисты Компании «ЭФКО», одного из крупнейших переработчиков масличных, представили в рамках XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» последние достижения в области производства компонентов кормов для сельскохозяйственных животных и птицы из отечественного не ГМ-сырья.
24 декабря 2019 года, Россия – ГК «ЭФКО» совместно с Яндексом объявляют о запуске нового проекта на стыке двух индустрий: FMCG и IT. Проект будет реализован в две стадии: нативный Сценарий «Список покупок» в голосовом помощнике Алиса в декабре 2019 года и эксклюзивное видеошоу в феврале 2020.
123...113114