I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать Тематика
11 декабря 2019 года, Воронеж, Россия - Сотрудники ГК «ЭФКО», крупнейшего переработчика маслосемян, в начале декабря в городе Воронеже организовали и провели семинар для сельхозтоваропроизводителей Центрального Черноземья. Мероприятие было посвящено новым тенденциям в переработке масличных культур.
25 ноября 2019 года, Алексеевка, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, совместно с Воронежским государственным университетом инженерных технологий (ВГУИТ) провела трёхдневный семинар-тренинг по производству новых продуктов на растительной основе.
21 ноября 2019 год, Москва, Россия - Торговая марка «Слобода», выпускаемая ГК «ЭФКО» - одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, в двенадцатый раз стала победителем национальной премии «Товар года 2019» в номинации «Майонез». Награда присуждается наиболее популярным товарам массового спроса в России.
21 ноября 2019 года, Краснодар, Россия - Группа Компаний «ЭФКО» и Группа «ВТБ» подписали соглашение о намерениях по совместному созданию и эксплуатации инфраструктурных объектов в морском порту Тамань. Подписание состоялось в рамках XI Ежегодного Инвестиционного Форума ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!».
123...112113