I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
3 апреля 2019 г.

ГК «ЭФКО» познакомила студентов ВГУИТ с основами кадровой политики компании

3 апреля 2019 года, Воронеж, Россия – Группа компаний «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, рассказала студентам ВГУИТ о преимуществах работы и условиях прохождения практики в компании в рамках традиционной Ярмарки вакансий. 

студенты9.04.jpgС Воронежским государственным университетом инженерных технологий ГК «ЭФКО» сотрудничает на протяжении многих лет: организует профориентационные экскурсии на заводы и в R&D-центры компании, приглашает учащихся на стажировки и практику, принимает активное участие в мероприятиях вуза. Многие сотрудники, занимающие руководящие должности в компании, познакомились с «ЭФКО» ещё будучи студентами ВГУИТ в рамках подобных мероприятий. 

На базе вуза прошла традиционная Ярмарка вакансий для студентов. Анастасия Михалёва, начальник отдела подбора и обучения персонала масложирового направления ГК «ЭФКО», рассказала о структуре компании и преимуществах работы в ней. На встрече присутствовали студенты кафедры технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств, кафедры технологии продуктов животного происхождения и кафедры технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. 

Анастасия обратила внимание на тот факт, что компания уделяет внимание непрерывному совершенствованию знаний и навыков своих специалистов. Для этого были созданы учебные центры, на базе которых сотрудники проходят тренинги, курсы, а наиболее перспективные специалисты отправляются на конференции и обучение за рубеж. 

«Стать частью компании может каждый, кто готов работать и развиваться. Уже сегодня многие выпускники ВГУИТ входят в число перспективных сотрудников. Например, Александр Самойлов начал карьеру в «ЭФКО» сразу после окончания университета, заняв должность заместителя главного технолога. Благодаря готовности брать на себя ответственность и умению добиваться поставленных целей уже через год он стал заместителем главного инженера по проектам развития», – отметила Анастасия Михалёва.  

Студенты также узнали о возможности прохождения оплачиваемой практики в «ЭФКО», об открытых в компании вакансиях и о том, что сегодня одними из самых востребованных в компании специалистов являются менеджеры по технологической поддержке продаж специализированных жиров и маргаринов. Компания заинтересована в привлечении молодых инициативных сотрудников, выпускников профильных вузов, готовых профессионально развиваться. Таким образом, даже не имея опыта работы, можно стать частью команды крупнейшего в России и странах ЕАЭС масложирового холдинга.

Версия для печати